الجريدة الرسمية العدد 52 مكرر (ى) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قانون رقم 165 لسنة 2021 بالترخيص لوزير البترول والثروة المعدنية فى التعاقد مع الهيئة المصرية العامة للثروة المعدنية وشركة شلاتين للثروة المعدنية للبحث عن الذهب والمعادن المصاحبة له واستغلالها فى منطقة وادى العلاقى الواقعة بين خطى عرض 22 درجة جنوباً 23,03 درجة شمالاً ومن البحر الأحمر شرقاً إلى وادى النيل غرباً فيما عدا مناطق الاتفاقية الصادر بها القانون رقم 43 لسنة 2014 ، ومنطقة أم جرايات بالصحراء الشرقية (ج.م.ع) اتفاقية إلتزام بين جمهورية مصر العربية والهيئة المصرية العامة للثروة المعدنية (ش.م.م) فى شأن البحث عن الذهب والمعادن المصاحبة له واستغلالها فى منطقة وادى العلاقى ومن البحر الأحمر شرقاً إلى وادى النيل غرباً بالصحراء الشرقية - جمهورية مصر العربية