الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 5 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 691 لسنة 2021 محافظة القاهرة: قرار محافظ القاهرة رقم 4696 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار رقم 2115 لسنة 2021 محافظة البحيرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار شهر جمعية وزارة التضامن الاجتماعى - الوحدة المركزية للجمعيات والعمل الأهلى بالفيوم: قرارا قيد جمعيتين محافظة الوادى الجديد - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 329 لسنة 2021 محافظة كفر الشيخ - مديرية الزراعة - الإدارة العامة للتعاون الزراعى: قرار قيد رقم 2 لسنة 2021