الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 6 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة: قرار رقم 628 و 629 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 1012 لسنة 2021 محافظة الشرقية: قرار رقم 7898 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار رقم 1973 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 11453 لسنة 2021 // قرار توفيق أوضاع وزارة التضامن الاجتماعى - الوحدة المركزية للجمعيات والعمل الأهلى بالقليوبية: قرارا قيد جمعيتين وزارة التضامن الاجتماعى - الوحدة المركزية للجمعيات والعمل الأهلى بالفيوم: قرار قيد جمعية محافظة الإسماعيلية - مديرية الزراعة - الإدارة العامة لشئون التعاون الزراعى: ملخصا قرارى الجمعية العمومية غير العادية لجمعيتين