الجريدة الرسمية العدد الأول - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرارا رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 229 لسنة 2021 بشأن الموافقة على قرار مجلس محافظى بنك التنمية الإفريقى رقم (3/2019) الصادر بتاريخ 31/10/2019 بشأن التصريح بالزيادة العامة السابعة لرأس مال البنك ، وأداة اكتتاب جمهورية مصر العربية فى إطار الزيادة العامة السابعة لرأس مال البنك // قرار رقم 311 لسنة 2021 بشأن الموافقة على الاتفاق بين حكومة جمهورية مصر العربية وحكومة جمهورية ألمانيا الاتحادية بشأن التعاون الفنى لعام 2019 الموقع فى القاهرة بتاريخ 20/5/2021 رئاسة مجلس الوزراء - هيئة مستشارى مجلس الوزراء: استدراك للأخطار الواردة فى القرارات أرقام من 409 إلى 4016 لسنة 2021