الجريدة الرسمية العدد الأول (مكرر) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار مجلس الوزراء: قرار رقم 13 لسنة 2022 بتوفيق أوضاع عدد (50) كنيسة ،وعدد (91) مبنى ، بإجمالى عدد (141) كنيسة ومبنى قرار رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 142 لسنة 2022 بإعادة تشكيل مجلس إدارة صندوق تكريم شهداء وضحايا ومفقودى ومصابى العمليات الحربية والإرهابية والأمنية وأسرهم // قرار رقم 146 لسنة 2022 بتعديل بعض أحكام اللائحة التنفيذية لقانون تنظيم الجامعات