الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 7 تابع (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة: قرار رقم 8 لسنة 2022 بفرض رسوم نهائية لمكافحة الإغراق على الواردات من صنف الجبن الإيدام والجودا ذات منشأ أو المصدرة من هولندا رسوم مكافحة الإغراق النهائية المفروضة على الواردات من صنف الجبن الإيدام والجودا ذات منشأ أو المصدرة من هولندا