الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 7 تابع (ب) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة - قطاع المعالجات التجارية: إعلان رقم 1 لسنة 2022 بشأن فرض رسوم نهائية لمكافحة الإغراق على الواردات المُغرقة من نصف الجين والإيدام والجودا ذات منشأ أو المصدرة من هولندا