الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 8 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التضامن الاجتماعى: قرار رقم 659 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قراران وزاريان رقما 693 و 697 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار رقم 2110 لسنة 2021 الشركة القابضة لكهرباء مصر: قرار الجمعية العامة غير العادية لشركة جنوب القاهرة لتوزيع الكهرباء مديرية التضامن الاجتماعى بالجيزة: قرار قيد رقم 6922 لسنة 2021 محافظة البحيرة - مديرية الزراعة - الإدارة العامة للتعاون الزراعى: ملخص تأسيس وإشهار جمعية وزارة التضامن الاجتماعى - الإدارة العامة للمنظمات الأجنبية والتعاونيات: ملخص تعديل لائحة النظام الداخلى للاتحاد التعاونى الإنتاجى المركزى