الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 9 تابع (ب) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة البترول والثروة المعدنية: قرار رقم 1908 لسنة 2021 الشركة المصرية القابضة للغازات الطبيعية: مذكرة إيضاحية بشأن القرار الوزراى رقم 1908 لسنة 2021 لامتداد العمل بأحكام القرار الوزارى رقم 962 لسنة 2020 بشأن الاستيلاء المؤقت على الأراضى اللازمة التنفيذ مشروع مد خط غاز طبيعى لتينة غرب / ميت نما قطر 42 بوصة بطول 160 كم والمار بمحافظات (بورسعيد - الإسماعيلية - الشرقية - القليوبية) لمدة 18 شهراً أخرى