الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 10 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة قطاع الأعمال العام - الشركة القابضة للتشييد والتعمير (شركة مساهمة قابضة مصرية): قرار رقم 169 لسنة 2021