الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 12 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قراران وزاريان رقما 700 و 720 لسنة 2021 محافظة المنوفية: قرار رقم 2725 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرارا قيد رقما 11299 و 11437 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالشرقية: قرار قيد رقم 3651 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالغربية: قرارات قيد أرقام 2237 إلى 2239 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بمحافظة الفيوم - الوحدة الفرعية للجمعيات والعمل الأهلى: قرار قيد مؤسسة وزارة الزراعة واستصلاح الأراضى - قطاع استصلاح الأراضى: ملخصات اجتماع الجمعية العمومية غير العادية لجمعيات