الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 13 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 699 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار رقم 2006 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 11387 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالجيزة: قرار قيد رقم 7031 لسنة 2021 محافظة القليوبية - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد جمعية وزارة الزراعة واستصلاح الأراضى - قطاع استصلاح الأراضى: ملخصات اجتماع الجمعية العمومية غير العادية لجمعيات