الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 13 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة العدل: قرار وزير العدل رقم 8689 لسنة 2021 تحويل بعض العاملين بهيئة الدواء المصرية - صفة مأمورى الضبط القضائى