الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 14 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة: قرار رقم 653 لسنة 2021 وزارة الداخلية: قرارات أرقام 2452 و 2453 و 2457 لسنة 2021 وزارة التموين والتجارة الداخلية: قرار رقم 225 لسنة 2021 محافظة الجيزة: قرار رقم 1 لسنة 2022 محافظة الشرقية: قرار رقم 11795 لسنة 2021 محافظة البحيرة: قرار رقم 11733 لسنة 2021 وزارة السياحة والآثار - الإدارة المركزية لشركات السياحة: قرار إدارى رقم 1250 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرارا قيد رقما 11319 و 11369 لسنة 2021 وزارة التضامن الاجتماعى - الوحدة المركزية للجمعيات والعمل الأهلى: قرار قيد جمعية وزارة التضامن الاجتماعى - مديرية التضامن الاجتماعى بالفيوم: قرار قيد مؤسسة مديرية الزراعة ببنى سويف - الإدارة العامة لشئون التعاون الزراعى: ملخص تأسيس وإشهار جمعية