الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 15 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة العدل: قرار وزير العدل رقم 9027 لسنة 2021 وزارة الزراعة واستصلاح الأراضى: قرار وزارى رقم 511 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 701 لسنة 2021 محافظة القليوبية: قرار رقم 1642 لسنة 2021 محافظة كفر الشيخ: قرار رقم 2020 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قراران رقما 2111 و 2283 لسنة 2021 وزارة التموين والتجارة الداخلية - قطاع التجارة الداخلية - الإدارة العامة للتعاون الاستهلاكى: عقد التأسيس الابتدائى والنظام الداخلى لجمعية وزارة التموين والتجارة الداخلية - الإدارة المركزية لشئون التموين والتعاونيات الاستهلاكية: ملخص مما قررته الجمعية العمومية الاستثنائية لجمعية