الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 15 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة: قرار رقم 5 لسنة 2022 بتعديل بعض أحكام لائحة شئون العاملين واللائحة المالية للغرفة التجارية بأسيوط