الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 16 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 7002 لسنة 2021 محافظة كفر الشيخ: قرارات أرقام 2018 و 2022 و 2026 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالقليوبية: قرار توفيق أوضاع مؤسسة محافظة المنوفية - مديرية التضامن الاجتماعى: ملخص تعديل عقد التأسيس والنظام الداخلى لجمعية وزارة الزراعة - محافظة البحيرة - الإدارة العامة للتعاون الزراعى: ملخصات قرارات الجمعيات العمومية غير العادية لجمعيات