الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 16 تابع (ج) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
شركة الصناعات المعدنية (ش.م.ق.م): قرارات الجمعية العامة غير العادية لشركة النصر لصناعة الزجاج والبللور المنعقدة بتاريخ 22/9/2021