الجريدة الرسمية العدد 3 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 178 لسنة 2022 بتعديل مساحة قطعة الأرض المخصصة لصالح مديرية الشباب والرياضة بالقليوبية لإقامة منشآت رياضية وملاعب عليها بقرار رئيس مجلس الوزراء رقم 175 لسنة 2019 رئاسة مجلس الوزراء - هييئة مستشارى مجلس الوزراء: استدراك لما سقط سهواً لقرار مجلس الوزراء رقم 13 لسنة 2022 المنشور بالجريدة الرسمية بالعدد الأول (مكرراً) فى 9 يناير سنة 2022