الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 17 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 713 لسنة 2021 وزارة الداخلية - قطاع الأحوال المدنية: قراران وزاريان رقما 2461 و 2462 لسنة 2021 محافظة المنوفية: قراران رقما 2754 و 2755 لسنة 2021 محافظة كفر الشيخ: قراران رقما 2021 و 2024 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرارا مجلس إدارة الهيئة رقما 1 و 7 لسنة 2022 مديرية التضامن الاجتماعى بسوهاج: قرار توفيق أوضاع جمعية مديرية التضامن الاجتماعى بالدقهلية: قرار قيد جمعية