الجريدة الرسمية العدد 3 مكرر (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرارا رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 13 لسنة 2022 بشأن العفو عن باقى العقوبة لبعض المحكوم عليهم بمناسبة الاحتفال بعيد اشركة وثورة 25 يناير الموافقين الخامس والعشرين من يناير لعام 2022 // قرار رقم 14 لسنة 2022 بإحالة السيدة/ نهى الإمام السيد مححمد الإمام الشيخ - الوكيل العام - بالنيابة الإدارية للمعاش قرار رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 296 لسنة 2022 بإلغاء إدراج قطعة الأرض المملوكة للقوات المسلحة بمساحة (14295) م2 من الكشوف المرافقة لقرار رئيس مجلس الوزراء رقم 411 لسنة 2021