الجريدة الرسمية العدد 3 مكرر (ب) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرارات رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 15 لسنة 2022 بتخصيص 3778 فداناً من الأراضى المملوكة للدولة ملكية خاصة بمنطقة بحيرة قارون بمحافظة الفيوم لصالح جهاز مشروعات الخدمة الوطنية لاستخدامها فى إقامة مجمع لاستخراج وإنتاج الأملاح // قرار رقم 16 لسنة 2022 بتخصيص قطعة أرض بمساحة (10500) متر مربع لصالح القوات المسلحة // قرار رقم 17 لسنة 2022 بإنهاء تخصيص قطعة الأرض البالغة مساحتها 2,35 فدان تقريباً تعادل 9906 متراً مربعاً الكائنة بناحية دار السلام بقسم المعادى بمحافظة القاهرة لتكون ضمن الأملاك الخاصة للقوات المسلحة // قرار رقم 19 لسنة 2022 بإعادة تخصيص المساحات المبنية فيما بعد ناحية محافظة البحر الأحمر من الأراضى المملوكة للدولة ملكية خاصة لصالح الهيئة العامة للطرق والكبارى والنقل البرى لاستخدامها فى إقامة محطات خدمة وتموين سيارات وفقاً للقوانين والقواعد الحكومية // قرار رقم 20 لسنة 2022 بإزالة صفة النفع العام لقطعتى الأرض المبيئتين فيما بعد بمحافظة كفر الشيخ لصالح وزارة التعليم العالى والبحث العلمى