الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 18 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرارات وزارية أرقام 706 و 708 و 714 و 785 لسنة 2021 محافظة البحيرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار شهر جمعية محافظة دمياط - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار إدارى رقم 25 لسنة 2021 وزارة التضامن الاجتماعى - الوحدة المركزية للجمعيات والعمل الأهلى: قرار قيد جمعية