الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 19 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرارات وزارية أرقام 656 و 657 و 673 و 703 و 712 لسنة 2021 وزارة الزراعة - محافظة البحيرة - الإدارة العامة للتعاون الزراعى: ملخصات قرارات الجمعيات العمومية غير العادية لجمعيات