الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 19 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة قطاع الأعمال العام - الشركة القابضة للقطن والغزل والنسيج والملابس (ش-ق-م-م): قرار الجمعية العامة غير العادية لشركة مصر للغزل والمسيخ وصباغى البيضا بكفر الدوار النظام الأساسى لشركة مصر للغزل والنسيج وصباغى البيضا بكفر الدوار طبقا للقانون 203 لسنة 1991 ولائحته التنفيذية وتعديلاته بالقانون 185 لسنة 2020 ولائحته التنفيذية الصادرة بقرار رئيس مجلس الوزراء رقم 948 لسنة 2021 والذى تم اعتماده من الجمعية العامة غير العادية للشركة بجلستها بتارخ 27/9/2021