الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 20 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة: قرار رقم 10 لسنة 2022 وزارة الداخلية: قرارات أرقام 2482 و 2483 و 2485 و 2506 لسنة 2021 وزارة التضامن الاجتماعى: قرار رقم 366 لسنة 2021 محافظة المنوفية: قرار رقم 31 لسنة 2022 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار رقم 1545 لسنة 2021 وزارة التضامن الاجتماعى - الإدارة المركزية للجمعيات والاتحادات: قرار توفيق أوضاع جمعية محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار توفيق أوضاع جمعية مديرية التضامن الاجتماعى بالجيزة: قرار قيد رقم 7134 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بكفر الشيخ: قرار توفيق أوضاع جمعية وزارة التضامن الاجتماعى - الوحدة المركزية للجمعيات والعمل الأهلى بالفيوم: قرار قيد جمعية محافظة الإسكندرية - مديرية الشباب والرياضة: قرار إشهار رقم 368 لسنة 2022 محافظة الجيزة - الإدارة العامة للتعاون - التعاون الإسكانى: ملخص عقد التأسيس والنظام الداخلى لجمعية