الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 21 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرارات وزارية أرقام 715 و 786 و 787 و 899 لسنة 2021 الاتحاد التعاونى الاستهلاكى المركزى - مكتب كفر الشيخ: ميزانيات تصفية جمعيات