الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 21 تابع (ب) - جمهروية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التعليم العالى والبحث العلمى: قرار وزارى رقم 6 لسنة 2022 بتاريخ 19/1/2022 // قرار وزارى رقم 7 لسنة 2022 بتاريخ 19/1/2022 بشأن نظام عمل لجنة طلاب المنح