الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 21 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الداخلية: قرار رقم 188 لسنة 2022 بشأن تعديل بعض أحكام القرار الوزراى المنشور فى الوقائع المصرية فى 13 سبتمبر 1954 العدد رقم (73) بشأن تنفيذ أحكام القانون رقم 394 لسنة 1954 فى شأن الأسلحة والذخائر