الجريدة الرسمية العدد 3 مكرر (هـ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قوانين: قانون رقم 1 لسنة 2022 بتعديل بعض أحكام قانون تنظيم الجامعات الصادر بالقانون رقم 49 لسنة 1972 // قانون رقم 2 لسنة 2022 بتعديل بعض أحكام قانون تنظيم أكاديمية الفنون الصادر بالقانون رقم 158 لسنة 1981 // قانون رقم 3 لسنة 2022 بتعديل بعض أحكام قانون الضريبة على القيمة المضافة الصادر بالقانون رقم 67 لسنة 2016 وقانون الضريبة على الدمغة الصادر بالقانون رقم 111 لسنة 1980 // قانون رقم 4 لسنة 2022 بأيلولة نسية من أرصدة الصناديق والحسابات الخاصة والوحدات ذات الطابع الخاض وفوائض الهيئات العامة إلى الخزانة العامة للدولة