الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 22 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
محافظة الجيزة: قرارات أرقام 30 و 31 و 39 و 41 و 42 لسنة 2022 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار رقم 2001 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار توفيق أوضاع جمعية مديرية التضامن الاجتماعى بالقليوبية: قرارا توفيق أوضاع جمعيتين مديرية التضامن الاجتماعى بقنا: ملخص عقد التاسيس والنظام الداخلى لجمعية محافظة كفر الشيخ - مديرية الإسكان والمرافق: ملخص عقد التأسيس والنظام الداخلى لجمعية محافظة الفيوم - مديرية الزراعة - الإدارة العامة لشئون التعاون الزراعى: ملخص قرار الجمعية العمومية غير العادية لجمعية