الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 23 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرارات وزارية أرقام 676 و 716 و 908 و 959 و 995 لسنة 2021 محافظة الإسكندرية - مديرية التضامن الاجتماعى: قرارا شهر جمعيتن محافظة البحيرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار شهر جمعية محافظة دمياط - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار إدارى رقم 26 لسنة 2021 محافظة الوادى الجديد - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 330 لسنة 2021 الاتحاد التعاونى الاستهلاكى المركزى - مكتب كفر الشيخ: ميزانيات تصفية جمعيات