الجريدة الرسمية العدد 4 (مكرر) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرارا رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 383 لسنة 2022 باستبدال نص المادة الأولى من قرار رئيس مجلس الوزراء رقم 2073 لسنة 2018 بنصٍ آخر // قرار رقم 401 لسنة 2022 باستبدال نصى البندين ( 1 ،5) من المدة الأولى من قرار وزيرة الاستثمار والتعاون الددولى رقم 113 لسنة 2018 بنصين آخرين