الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 24 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الداخلية: قرار رقما 2518 و 2519 لسنة 2021 وزارة النقل: قرار رقم 747 لسنة 2021 وزارة الآثار: قرار رقم 169 لسنة 20183 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قراران رقما 723 و 1213 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 8990 لسنة 2012 مديرية التضامن الاجتماعى بالشرقية: فرار قيد رقم 3647 لسنة 2021 مديرية التاضمن الاجتماعى بكفر الشيخ: قرار توفيق أوضاع جمعية محافظة البحر الأحمر - مديرية التضامن الاجتماعى: قرارق يد رقم 419 لسنة 2021 وزارة القوى العاملة: اتفاقية عمل جماعية محافظة الدقهلية - مديرية الزراعة - الإدارة العامة لشئون التعاون الزراعى: ملخص القرار رقم 55 لسنة 2020 // ملخص القرار رقم 26 لسنة 2021