الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 24 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة قطاع الأعمال العام - مقترح لتعديل النظام الأساسى لشركة الإسكندرية لتداول الحاويات والبضائع فى ظل القانون رقم 185 لسنة 2020 ولائحته التنفيذية الشركة القابضة للنقل البحرى والنهرى: قرارات الجمعية العامة غير العادية لشركة الإسكندرية لتداول الحاويات والبضائع المنعقدة بمقر الشركة القابضة للنقل البحرى والبرى (71 طريق الحرية - الإسكندرية) يوم السبت الموافق 1/1/2022