الجريدة الرسمية العدد 4 مكرر (ب) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرارا رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 400 لسنة 2022 بشأن إخارج المسطح البالغ مساحته (4949,90) م2 الواقع خارج الزمام بناحية عرابة أبيدوس - مركز البلينا - محافظة سوهاج من عداد الأراضى الأثرية // قرار رقم 401 لسنة 2022 باستبدال نصى البندين (1 ، 5) من المادة الأولى من قرار وزيرة الاستثمار والتعاون الدولى رقم 113 لسنة 2018 بنصين آخرين