الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 25 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 724 لسنة 2021 // قرار رقم 36 لسنة 2022 وزارة الآثار: قرار رقم 383 لسنة 2018 محافظة البحيرة: قرار رقم 2223 لسنة 2021 محافظة كفر الشيخ: قرار رقم 2025 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية - وحدة الرقابة على نشاط التمويل متناهى الصغر للجمعيات والمؤسسات الأهلية: قرار مجلس الأمناء رقم 1 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالشرقية: قرار قيد رقم 3646 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالسويس - إدارة الجمعيات - التعاون الإنتاجى: ملخص قرار لجمعية العمومية غير العادية لجمعية محافظة القليوبية - إدارة التعاون الزراعى: استدراك