الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 26 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الداخلية: قرارات أرقام 9 ، 10 ، 11 لسنة 2022 وزارة التجارة والصناعة: قرار رقم 2 لسنة 2022 وزارة الطيران المدنى: قرار رقم 1083 لسنة 2021 محافظة القاهرة: قرارات محافظ القاهرة أرقام 4840 ، 5651 ، 5949 لسنة 2021 محافظة كفر الشيخ: قرار رقم 2027 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قراران رقما 2031 ، 2183 لسنة 2021 المشيخة العامة للطرق الصوفية: قرار رقم 11 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالجيزة: قرار قيد رقم 7145 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بكفر الشيخ: قرار توفيق أوضاع جمعية وزارة التضامن الاجتماعى - الوحدة المركزية للجمعيات والعمل الأهلى: قرار قيد جمعية