الجريدة الرسمية العدد 4 مكرر (د) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 328 لسنة 2022 بتخصيص قطعة أرض من أملاك الدولة الخاصة بمساحة 600,6 م2 ناحية قرية بهواش ، زمام قرية زاوية رزين ، التابعة للوحدة المحلية لمركز ومدينة منوف ، محافظة المنوفية ، بالمجان ، لإقامة محطة رفع صرف صحى عليها رئاسة مجلس الوزراء - هيئة مستشارى مجلس الوزراء: استدراك لقرار رئيس جمهورية مصر العربية رقم 18 لسنة 2022 المنشور بالجريدة الرسمية بالعدد رقم 3 مكرراً (ج) الصادر بتاريخ 22/1/2022