الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 27 تابع (ب) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الزراعة واستصلاح الأراضى: قرار وزارى رقم 36 لسنة 2022 بإضافة المجزر النصف آلى للدواجن الخاص بالسيد/ عبد العزيز السيد عبد العزيز وشركاه (جولد كب) بناحية جزء من القطعة 991 - جمعية الإسماعيلية للتعمير - وصلة سرابيوم القاهرة - محافظة الإسماعيلية للكشف رقم (1) المرفق للقرار الوزارى رقم 1225 لسنة 2010 برقم كودى (1906020246/N)