الجريدة الرسمية العدد 5 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرارا مجلس الوزراء: قرار رقم 14 لسنة 2022 بالموافقة على إسقاط الجنسية المصرية عن السيد/ محمد عصام غنيمى العطار - من مواليد الحيزة بتاريخ 24/6/1976 // قرار رقم 15 لسنة 2022 بالترخيص بإصدار عملات تذكارية من الذهب فئة الواحد جنيه ومن الفضة فئة الخمسة جنيهات بمناسبة احتفال كلية الطب - جامعة عين شمس باليوبيل الماسى على إنشائها