الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 28 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 791 لسنة 2021 وزارة السياحة - الإدارة المركزية لشركات السياحة: قراران إداريان رقما 1284 و 1285 لسنة 2021 // قرارات إدارية أرقام 51 و 59 و 80 لسنة 2022 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرارات أرقام 2114 و 2228 و 2033 لسنة 2021 وزارة التضامن الاجتماعى - الإدارة المركزية للجمعيات والاتحادات: قرار قيد رقم 1042 لسنة 2022 مديرية التضامن الاجتماعى ببورسعيد: ملخص قرار قيد جمعية