الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 28 تابع (و) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة المالية: قرار رقم 55 لسنة 2022 بتعديل بعض أحكام قرار وزير المالية رقم 578 لسنة 2020 بشأن تشكيل لجان الطعن وبيان مقارها وتحديد اختصاصها المكانى ومكافآت أعضائها