الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 29 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الدفاع والإنتاج الحربى: قرار رقم 2 لسنة 2022 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 792 لسنة 2021 محافظة الشرقية: قرار رقم 11796 لسنة 2021 محافظة كفر الشيخ: قرارا رقما 2016 و 2017 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار رقم 2230 لسنة 2021 // قرار رقم 45 لسنة 2022 مصلحة الضرائب المصرية: قرار رقم 9 لسنة 2022 مديرية التضامن الاجتماعى بكفر الشيخ: قرار توفيق أوضاع مؤسسة // قرار قيد جمعية مديرية التضامن الاجتماعى بالفيوم: قرار قيد مؤسسة