الجريدة الرسمية العدد 5 مكرر (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرارات رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 46 لسنة 2022 بتعيين مندوباً مساعداً بمجلس الدولة من خريجى دفعة 2018 // قرار رقم 47 لسنة 2022 بفصل السيد/ أحمد حسن أحمد حسن الجريدلى - معاون النيابة بالنيابة العامة من عمله بغير الطريق التأديبى // قرار رقم 48 لسنة 2022 بفصل السيد/ عمر اسر أحمد مسعود - معاون النيابة بالنيابة العامة من عمله بغير الطريق التأديبى // قرار رقم 49 لسنة 2022 بفصل السيد/ أحمد أحمد عبد الفتاح موسى - معاون النيابة بالنيابة العامة من عمله بغير الطريق التأديبى