الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 30 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 793 لسنة 2021 وزارة الصحة والسكان: قرار رقم 31 لسنة 2022 محافظة القاهرة: قرار محافظ القاهرة رقم 447 لسنة 2022 محافظة الشرقية: قرار رقم 11801 لسنة 2021 محافظة كفر الشيخ: قرار رقم 223 لسنة 2022 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار رقم 12 لسنة 2022