الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 31 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الدفاع والإنتاج الحربى: قرار رقم 3 لسنة 2022 وزارة الداخلية: قرارات أرقام 62 و 63 و 67 لسنة 2022 وزارة التعليم العالى والبحث العلمى: قرار وزارى رقم 138 لسنة 2022 وزارة الداخلية - قطاع الأحوال المدنية: قرار وزارى رقم 61 لسنة 2022 محافظة الجيزة: قرار رقم 151 لسنة 2022 الهيئة العامة للتأمين الصحى: قرارات أرقام من 1070 إلى 1072 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالشرقية: قرار قيد رقم 3660 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بكفر الشيخ: قرار توفيق أوضاع جمعية محافظة القاهرة - مديرية الشئون الاجتماعية: قرار قيد رقم 9237 لسنة 2013