الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 31 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة: الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات قرار رقم 168 لسنة 2022 مدونة السلوك الوظيفى للعاملين والمتعاملين فى الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات 2022