الجريدة الرسمية العدد 29 مكرر و - جمهورية مصر العربية (المطابع الاميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية رقم 115 لسنة 2025 بشأن الموافقة علي اتفاق التجارة الحرة بين جمهورية مصر العربية وحكومة جمهورية صربيا