الجريدة الرسمية العدد 35 مكرر (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الاميرية, 2025)
المحكمة الدستورية العليا: الحكم في الدعوي رقم 16 لسنة 24 قضائية دستورية - الحكم في الدعوي رقم 287 لسنة 24 قضائية دستورية - الحكم في الدعوي رقم 52 لسنة 29 قضائية دستورية - الحكم في الدعوي رقم 126 لسنة 35 قضائية دستورية - الحكم في الدعوي رقم 17 لسنة 40 قضائية دستورية - الحكم في الدعوي رقم 96 لسنة 25 قضائية دستورية - الحكم في الدعوي رقم 113 لسنة 32 قضائية دستورية - الحكم في الدعوي رقم 142 لسنة 35 قضائية دستورية - الحكم في الدعوي رقم 50 لسنة 40 قضائية تنازع - الحكم في الدعوي رقم 6 لسنة 24 قضائية منازعة تنفيذ - الحكم في الدعوي رقم 9 لسنة 26 قضائية منازعة تنفيذ - الحكم في الدعوي رقم 9 لسنة 26 قضائية منازعة تنفيذ - الحكم في الدعوي رقم 35 لسنة 39 قضائية منازعة تنفيذ - قرار غرفة المشورة في الدعوي رقم 302 لسنة 29 قضائية دستورية - قرار غرفة المشورة في الدعوي رقم 43 لسنة 32 قضائية دستورية - قرار غرفة المشورة في الدعوي رقم 136 لسنة 32 قضائية دستورية - قرار غرفة المشورة في الدعوي رقم 44 لسنة 34 قضائية دستورية - قرار غرفة المشورة في الدعوي رقم 59 لسنة 42 قضائية دستورية